RECETA MYCOOK - CAFE FRAPPE

Hoy os traigo una receta facilísima para el robot de cocina MYCOOK este café, me acuerdo cuando estuve en Grecia, que nos le servian por todos los lados ya que allí y en Chipre son muy populares y ahora se está extendiendo por varios paises.
Este café suele beberse en verano aunque yo creo que se puede beber cualquier día del año ya haga frio o calor... y además en super fácil de hacer y si eres muy goloso puedes añadirle un poco de leche condensada, nata y sirope de chocolate, es una bomba de azúcar pero está delicioso.

INGREDIENTES:                                      

4 Cubitos de hielo
200 ml de agua muy fría
10g de café soluble
20g de azúcar

ELABORACIÓN:

1. Añadimos los cubitos de hielo en la jarra y los picamos durante 10 segundos a velocidad 7.

2. Añadimos el café soluble, el agua y el azúcar y mezclamos 1 minuto a velocidad 5.

3. Lo vertimos en un recipiente para servir y lo dejamos reposar durante unos minutos en la nevera.

Espero que lo probeís y me conteis que os ha parecido.

Comentarios