RECETA PAN CHINO CON MY COOK!! 😋

Hola a tod@s hoy vamos a aprender a hacer en un periquete ese delicioso pan que siempre nos dan en los restaurantes chinos, es decir.... pan chino.
Es una receta muy fácil de hacer asi que ¿a qué estas esperando para elaborarla ahora mismo en tu casa?



INGREDIENTES:

150 ml de leche
20 g de azúcar
300 g de harina de TRIGO
10 ml de aceite de oliva
1 pizca de sal
790 ml de agua
1 sobre y medio de levadura

 




ELABORACIÓN:

Lo primero que tenemos que hacer es verter todos los ingredientes en la jarra mycook y programamos 2 minutos a velocidad de amasado.
   
Retiramos la masa de la jarra y dejamos reposar durante 1,30 h para que la masa suba de volumen.

Estiramos la masa y partimos en pequeñas porciones según la forma que queramos darles a los panecillos, podemos partiles en triangulos y enrrollarlos o hacer bollitos redondos eso ya queda a elección de cada uno.

Vertimos los 790ml de agua en la jarra y colocamos la bandeja de vapor encima con los panecillos colocaditos y programamos a 25 minutos  120º temperatura  y velocidad 3.

Calentamos el aceite de girasol en la freidora o en una sartén y doramos bien los panecillos con cuidado que no se quemen. 
A continuación pondremos los panecillos en  una bandeja con servilletas para que absorba el exceso de aceite.

Como ves no hace falta ser Arguiñano o algún participante de master Chef  😜 es muy fácil de hacer y además está buenisímo asi que te animo a que lo hagas y nos cuente que tal te han salido...

Comentarios